ENGLISH VERSION
CARMAN AUTO-I 100
CARMAN AUTO-I 700
CARMAN NEW LITE
 
VCDS (VAG-COM)
DELPHI DS150
AUTOLOGIC Drive PRO
СКАНЕР ДЛЯ МОТО
СКАНЕРЫ FOXWELL
CarDAQ-PLUS 2 BT
СКАНЕР СПЕЦТЕХНИКИ
ИММОБИЛАЙЗЕРЫ
ОБОРУДОВАНИЕ SILCA
 
COMMON RAIL TЕСТЕР
FRONIUS ЗАРЯДКА АКБ
РАСТОЧКА ТОРМ ДИСКОВ
ATEQ TPMS ТЕСТЕР
KEY MASTER 5 / DP +
ВИБРОДИАГНОСТИКА
ДЫМОМАШИНА
ЭНДОСКОПЫ
HOFMANN 3D СТЕНД
 
КАРТЫ ПОКРЫТИЯ ИНСТРУКЦИИ
ОБУЧЕНИЕ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ
ТЕХ БЮЛЛЕТЕНИ
ОБНОВЛЕНИЯ
ВСЕ НОВОСТИ
Наши проекты:




 

28.07.2021 - SMART PRO теперь поддерживает Mercedes Benz "рыбки"

Пользователи программатора иммобилайзеров SMART PRO могут приобрести Смарт Адаптер для программирования (добавления) ключей-рыбок всех моделей Мерседес Бенц с инфракрасными ключами до 2014 года, а модели Sprinter до 2018 года. При этом не требуется дополнительная покупка программного обеспечения. Оно уже включено в стоимость программатора. Токены за программирования для пользователей в России взиматься не будут! Достаточно иметь Смарт Алаптер, программное обеспечение активируется автоматически. Далее можно безлимитно программировать ключи. Стоимость Смарт Адаптера : 1300 euro по курсу ЦБ (в комплект входит 3 ключа сразу).

            

Для добавления ключей необходимо использовать оригинальный ключи типа "Рыбка" от Silca с парт номером HU106S23. Стоимость одного ключа  4000 рублей. Данные ключи полностью поддерживают Смарт-Адаптер и могут не только открывать и закрывать центральный замок, но и отпирать багажник, а также открывать и закрывать стекла дверей!

          

         

Процесс программирования занимает примерно 30 минут. Необходимо подключить Программатор к прибору SMART Pro и выйти в интернет через WI-FI, далее необходимо рассчитать пароль и счетчик зажиганий, с помощью эмулятора ключа Смарт Адаптера, включив зажигание. Данные с замка будут отправлены на сервер Advanced-Diagnostics и в течение 5 минут будет рассчитан пароль. Он появится на экране сканера. Далее необходимо ввести пароль и вставить дополнительный ключ с выбором слота в памяти модуля для сохранения.

Производитель ведет работу над программированием ключей Mercedes Benz в случае полной утери.

назад

Яндекс цитирования Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
© 2004 — 2021 CARMAN SCAN Тел: +7495-789-4631; +7495-771-7031