ENGLISH VERSION
CARMAN AUTO-I 100
CARMAN AUTO-I 100+
CARMAN AUTO-I 700
 
VCDS (VAG-COM)
DELPHI DS150
AUTOLOGIC
СКАНЕР ДЛЯ МОТО
СКАНЕРЫ FOXWELL
CarDAQ-PLUS 2 BT
ИММОБИЛАЙЗЕРЫ
ОБОРУДОВАНИЕ SILCA
 
COMMON RAIL TЕСТЕР
FRONIUS ЗАРЯДКА АКБ
РАСТОЧКА ДИСКОВ
ТЮНИНГ ДВИГАТЕЛЯ
KEY MASTER
ДЫМОМАШИНА
HOFMANN 3D СТЕНД
 
КАРТЫ ПОКРЫТИЯ ИНСТРУКЦИИ
ОБУЧЕНИЕ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ
ТЕХ БЮЛЛЕТЕНИ
ОБНОВЛЕНИЯ
ВСЕ НОВОСТИ
Наши проекты:






 

01.04.2019 - Новый электронный станок FUTURA AUTO от Silca для автосервисов!

FUTURA AUTO - это простой в использовании электронный станок с планшетным компьютером (входит в комплект), разработанный для дублирования всех типов автомобильных ключей с помощью двух сменных зажимов.
Со стандартным оборудованием вы можете дублировать также ключи с узкими стержнями типа Mercedes® HU64 и VAG® ключи типа HU162T.
Благодаря специальным дополнительным принадлежностям он также обрабатывает ключи Ford® типа FO21 и трубчатые ключи для Harley-Davidson® типа CH9T.

Основные особенности :
 
Оптимизированная для нарезки всех типов ключей. Программа на планшете. Оптимизированный процесс нарезки.  Немедленное управление процессом с помощью светодиодов. Компактное и портативное решение. Функциональный и стильный.

Программные функции включают в себя: быстрый поиск ключей, совместимость с InstaCode, предварительный просмотр нарезки ключа, процедуры управляемого обновления, функция «Частичная нарезка». 

Оптимизирован для всех типов ключей автомобиля 
 
Станок для нарезки ключей Futura Auto оптимизирован для монтажа зажима 01RA, предназначенного для лазерной нарезки ключей, и зажима 01VA для нарезки плоских автомобильных ключей. Специальное соединение «ласточкин хвост» облегчает установку дополнительных зажимов 03R и 02R для дублирования Ford® и трубчатых ключей

Изготовления лазерных ключей.  

Декодирование по электрическому контакту. Автоматическое обнаружение наконечника. Выдвижная копир. Зажим 01RA оснащен 106 и 107 губками для фиксации большинства лазерных ключей на рынке. Совместим со всеми дополнительными аксессуарами Futura, предназначенными для вырезания автомобильных ключей. Фрезы в комплекте: 01LW, 02LW, 06LW.

Изготовление плоских ключей 
 
Четырехсторонний никелированный зажим 01VA с системой простого вращения. Автоматическое определение заготовки ключа. Программное обеспечение указывает сторону зажима для использования конкретного типа ключа. Ключи зажимается за пазу. Стабильность и отсутствие вибраций при резке, со значительным снижением уровня шума. Фреза в комплекте: 12L.

Tip stop 4 
 
Сторона зажима  4 позволяет легко заблокировать ключ заподлицо с четвертым (и последним) упором плоского зажима для ключа. Закрепите ограничитель наконечника в зажиме, вставьте ключ до упора в ограничитель наконечника и поверните ручку, чтобы зафиксировать зажим. Снимите ограничитель наконечника перед резкой. 

Функция ведомой нарезки 
 
Станок Futura Auto управляется с экрана планшетного компьютера, с диагнональю 10”. Программа пошагово ведет пользователя по всему процессу нарезки ключа, начиная с выбора правильной заготовки, подборки зажима и проверки нарезанного ключа с графическими указаниями.  Программа также включает каталог Silca по каждому автопроизводителю, модели и году выпуска, а также показывает как правильно подготовить ключ к быстрой нарезке. Программа включает полный функционал Silca и базу данных, которая подгружается через Интернет. 

Стоимость: 6320$

назад

Яндекс цитирования Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
© 2004 — 2019 CARMAN SCAN Тел: +7495-789-4631; +7495-771-7031