ENGLISH VERSION
CARMAN AUTO-I 100
CARMAN AUTO-I 700
CARMAN NEW LITE
 
VCDS (VAG-COM)
DELPHI DS150
AUTOLOGIC Drive PRO
СКАНЕР ДЛЯ МОТО
СКАНЕРЫ FOXWELL
CarDAQ-PLUS 2 BT
СКАНЕР СПЕЦТЕХНИКИ
ИММОБИЛАЙЗЕРЫ
ОБОРУДОВАНИЕ SILCA
 
COMMON RAIL TЕСТЕР
РАСТОЧКА ТОРМ ДИСКОВ
ATEQ TPMS ТЕСТЕР
KEY MASTER 5 / DP +
ВИБРОДИАГНОСТИКА
ДЫМОМАШИНА
ЭНДОСКОПЫ
HOFMANN 3D СТЕНД
 
КАРТЫ ПОКРЫТИЯ ИНСТРУКЦИИ
ОБУЧЕНИЕ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ
ТЕХ БЮЛЛЕТЕНИ
ОБНОВЛЕНИЯ
ВСЕ НОВОСТИ
Наши проекты:




 

14.05.2015 - ВНИМАНИЕ: Нашествие клонов Carmanscan Lite из КИТАЯ!!!

О том, что сканер был клонирован в Китае мы слышали и раньше, но в последнее время участились попытки пользователей провести обновление, что приводит к выходы клона из строя. Внешне китайский клон сканера очень похож на оригинал и с первого раза даже наши специалисты не смогли отличить один от другого. Поэтому многие пользователи даже не подозревают о том, что используют клон и узнают об этом только при попытке обновить сканер или в случае его поломки.

Поскольку в китайском варианте используется своя схемотехника из низкосортных компонентов, средний срок службы такого сканера около года. В основном клонированный сканер или перестаёт включаться или экран начинает мигать. Элементная база клона и оригинала не взаимозаменяема, поэтому мы не можем проводить ремонт клонов. 

Клонированные сканеры поставляются с версией 2010 или 2011 годов, но в настройках может быть введен номер более поздних версий вплоть до 2014 года. Программа сканера взломана небрежно и большая часть специальных функций невыполнима с помощью такого сканера. Мы также заметили многочисленные жалобы пользователей клонов на проблемы с коммуникацией. При попытке обновления сканера на оригинальную программу, он перестаёт работать.

Однако, есть признаки по которым можно отличить клонированный сканер от оригинала:

Признаки КЛОНА Carmanscan Lite:

1. Наклейка на задней крышке сканера имеет единый для всех клонов несуществующий серийный номер CLC-12345. Далее название китайского производителя WARELEAD Co.,LTD и далее информация почему-то взятая с лейбла оригинального сканера и с дилерского TPMS сканера для Hyundai/Kia одновременно:

На оригинальном лейбле уникальный серийный номер и наименование производителя в Корее : CARMAN CO.LTD, а также логотипы сертификации.

2. Аккумуляторная батарея в синей обмотке без признаков производителя. У оригинала аккумулятор черного цвета и имеет лейбл с информацией о производителе и характеристиках аккумулятора.

3. Корпус клона матового цвета. Корпус оригинального сканера глянцевый.

4. На корпусе клона имеется наклейка с датой производства, как принято у китайских товаров. У оригинала просто круглый защитный стикер.

5. Светодиоды выполнены некачественно и не передают информации о коммуникации. Несут декоративную функцию.

6. Надписи бренда и модели на клоне и на оригинале разные. На клоне логотип NEXTECH. На оригинальном приборе буква "М" синего цвета.

7. Печать на кнопках клона выполнена неаккуратно, буквы смещены в сторону.

8. Экран клонированного сканера бликует и надписи на нём размыты и нечёткие. Коммуникация обрывается или отсутствует.

Если Ваш сканер Carmanscan Lite является клоном, то мы готовы обменять его на новый сканер с гарантией, обновлениями и на специальных условиях.

назад

Яндекс цитирования Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
© 2004 — 2021 CARMAN SCAN Тел: +7495-789-4631; +7495-771-7031