ENGLISH VERSION
CARMAN AUTO-I 100
CARMAN AUTO-I 700
CARMAN NEW LITE
 
VCDS (VAG-COM)
DELPHI DS150
AUTOLOGIC Drive PRO
СКАНЕР ДЛЯ МОТО
СКАНЕРЫ FOXWELL
CarDAQ-PLUS 2 BT
СКАНЕР СПЕЦТЕХНИКИ
ИММОБИЛАЙЗЕРЫ
ОБОРУДОВАНИЕ SILCA
 
COMMON RAIL TЕСТЕР
FRONIUS ЗАРЯДКА АКБ
РАСТОЧКА ТОРМ ДИСКОВ
ATEQ TPMS ТЕСТЕР
KEY MASTER 5 / DP +
ВИБРОДИАГНОСТИКА
ДЫМОМАШИНА
ЭНДОСКОПЫ
HOFMANN 3D СТЕНД
 
КАРТЫ ПОКРЫТИЯ ИНСТРУКЦИИ
ОБУЧЕНИЕ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ
ТЕХ БЮЛЛЕТЕНИ
ОБНОВЛЕНИЯ
ВСЕ НОВОСТИ
Наши проекты:





 

19.09.2012 - Представляем новые 3D стенды от HOFMANN MEGAPLAN

В отличие от традиционных стендов с головками и CCD датчиками, стенды по технологии 3D имеют совершенно отличную логику вычисления. По измерению угла наклонения отражателей на захватах, программа создает 3D модель подвески автомобиля и сравнивает ее с базой данных производителя. Таким образом, 3D стендам нет необходимости в дорогостоящей электронике и головках с уровнем на колесах авто. Их заменяют легкие пластиковые отражатели. Стенды имеют возможность проводить измерения без привязки автомобиля к горизонтальной плоскости или к уровню подъемника. Поэтому измерения и регулировку можно проводить на любом полу, на яме и даже на кривом подъемнике. Компенсация биения диска проводится прокаткой, таким образом скорость диагностики подвески сокращается до 3-5 минут. В стендах серии SSENCE используется база данных от AUTODATA до середины 2012 года + собственная база данных HOFMANN по японским и праворульным автомобилям. 

SSENCE 600 - стенд регулировки углов подвески с программой автоматического контроля уровня колес автомобиля. Иными словами камеры стенда автоматически двигаются вверх или вниз по мере подъёма или опускания автомобиля, следя за уровнем подвески. В комплект входит 32" цветной ЖК монитор.

                                     

                                                           3D стенд развала SSENCE 600

SSENCE 400 - стенд регулировки углов подвески с ручной установкой уровня высоты камер. Идеальное решение для диагностики подвески на ямах.

                                          

                                                             3D стенд развала SSENCE 600

   От 10800 Евро. Никогда не верила в остуды, отвороты, разные рассорки. Всегда это все казалось откровенной чушью. Но моего родного брата приворожили! Он ушел от семьи, бросил красавицу жену с детьми. Стал пить, переехал к нам с мамой. Жизнь человека стала рушиться. Привел женщину жить с нами. Она и волоска его жены не стоит! Прочитала в телефоне этой дамы, что она провела отворот от жены и сделала приворот к себе. Конечно, я была ошарашена. Посоветовали обратится сюда . Сказали, что там нам помогут сделать отворот и защиту. Остуду сделали, брату становится лучше. Кстати, все сеансы проводились дистанционно

назад

Яндекс цитирования Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
© 2004 — 2021 CARMAN SCAN Тел: +7495-789-4631; +7495-771-7031