ENGLISH VERSION
CARMAN AUTO-I 100
CARMAN AUTO-I 100+
CARMAN AUTO-I 700
 
VCDS (VAG-COM)
DELPHI DS150
AUTOLOGIC
СКАНЕР ДЛЯ МОТО
СКАНЕРЫ FOXWELL
CarDAQ-PLUS 2 BT
ИММОБИЛАЙЗЕРЫ
ОБОРУДОВАНИЕ SILCA
 
COMMON RAIL TЕСТЕР
FRONIUS ЗАРЯДКА АКБ
РАСТОЧКА ДИСКОВ
ТЮНИНГ ДВИГАТЕЛЯ
KEY MASTER
ДЫМОМАШИНА
HOFMANN 3D СТЕНД
 
КАРТЫ ПОКРЫТИЯ ИНСТРУКЦИИ
ОБУЧЕНИЕ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ
ТЕХ БЮЛЛЕТЕНИ
ОБНОВЛЕНИЯ
ВСЕ НОВОСТИ
Наши проекты:






 

30.05.2011 - Новая модель Расточки Дисков

 Новая Расточка Тормозных Дисков GLM-101 позволяет эффективно работать с любыми видами тормозных дисков с максимальным диаметром до 45мм. Основной особенностью новой модели является разделение мотора с панелью управления и исполнительного механизма с резцами. Соединение мотора и исполнительного механизма происходит с помощью гибкого привода. Это позволяет растачивать диски без необходимости подъёма автомобиля на подъёмнике. Достаточно подкатного домкрата, который, как правило, есть в любом сервисном центре. Гибкий привод позволил, также значительно сократить вибрацию от мотора на исполнительный механизм, что повысило качество расточки и плавность хода резцов.

Новая модель оснащена специальной Трансмиссией, которая позволяет менять скорость вращения тормозного диска вне зависимости от скорости вращения приводного мотора. В комплекте с Расточкой находятся специальные резиновые кольца, которые надеваются на тормозной диск для снижения уровня вибрации диска. Комплект адаптеров для крепления исполнительного механизма к ступице позволяет работать с разными типами тормозных дисков. Работа может проводиться как в ручном, так и автоматическом режиме.

Стоимость полного комплекта расточки 2900$. 

 

назад

Яндекс цитирования Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
© 2004 — 2019 CARMAN SCAN Тел: +7495-789-4631; +7495-771-7031